Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



Titre : Un appétit d'ogre Type de document : texte imprimé Auteurs : Lesley Newson, Auteur ; Rose-Marie Vassallo, Traducteur ; Zaü, Illustrateur Editeur : Flammarion, 1997 Collection : Castor Doc Description : 126 p Présentation : ill. Format : 18 cm ISBN/ISSN : 978-2-08-163832-7 Note générale : Index.
Langues originales : Anglais (eng) Descripteurs : aliment / alimentation / hygiène alimentaire Résumé : Etude de l'alimentation, des différents aliments et de leur composition, de leur rôle, et leur conservation.
Niveau : Classe de 4e Nature du document : documentaire Un appétit d'ogre [texte imprimé] / Lesley Newson, Auteur ; Rose-Marie Vassallo, Traducteur ; Zaü, Illustrateur . - Flammarion, 1997 . - 126 p : ill. ; 18 cm. - (Castor Doc) .
ISBN : 978-2-08-163832-7
Index.
Langues originales : Anglais (eng)
Descripteurs : aliment / alimentation / hygiène alimentaire Résumé : Etude de l'alimentation, des différents aliments et de leur composition, de leur rôle, et leur conservation.
Niveau : Classe de 4e Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 NEW Documentaires CDI 000831 Disponible
Titre : Pour bien manger, manger "simple" Type de document : document électronique Auteurs : The conversation Editeur : Curieux !, 2021 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : hygiène alimentaire Résumé : Point sur l'alimentation et la santé vie la règle des 3V : vrai, végétal et varié. Niveau : Classe de 5e/Classe de 6e/Collège/Secondaire Nature du document : documentaire Genre : documentaire En ligne : https://www.curieux.live/2021/12/24/pour-bien-manger-manger-simple/ Pour bien manger, manger "simple" [document électronique] / The conversation . - Curieux !, 2021 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hygiène alimentaire Résumé : Point sur l'alimentation et la santé vie la règle des 3V : vrai, végétal et varié. Niveau : Classe de 5e/Classe de 6e/Collège/Secondaire Nature du document : documentaire Genre : documentaire En ligne : https://www.curieux.live/2021/12/24/pour-bien-manger-manger-simple/
Titre : Responsable régional Type de document : document électronique Auteurs : Philippe Fabrici Editeur : Parcours métiers, 2020 Description : 1 vidéo : 4 min Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : hygiène alimentaire / métier Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Vidéo à propos du métier de responsable régional dans le secteur médico-social : témoignage d'une apprentie ingénieure en alimentation et santé, et de la responsable régionale de la sûreté alimentaire dans la restauration collective. Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : https://www.parcoursmetiers.tv/video/4220-responsable-regional Responsable régional [document électronique] / Philippe Fabrici . - Parcours métiers, 2020 . - 1 vidéo : 4 min ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hygiène alimentaire / métier Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Vidéo à propos du métier de responsable régional dans le secteur médico-social : témoignage d'une apprentie ingénieure en alimentation et santé, et de la responsable régionale de la sûreté alimentaire dans la restauration collective. Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : https://www.parcoursmetiers.tv/video/4220-responsable-regional
Titre : Sais-tu vraiment ce que tu manges ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadia Benlakhel, Auteur Editeur : Milan, 2000 Collection : Essentiels Description : 32 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-7459-0090-0 Note générale : index dico
Descripteurs : alimentation / hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Vache folle, organismes génétiquement modifiés, poulets aux hormones : comment savoir ce que tu manges ? Apprends à lire un emballage, une étiquette de produit, et tu risques d'aller de surprise en surprise.....
Niveau : Collège Nature du document : documentaire Sais-tu vraiment ce que tu manges ? [texte imprimé] / Nadia Benlakhel, Auteur . - Milan, 2000 . - 32 p. : ill.. - (Essentiels) .
ISBN : 2-7459-0090-0
index dico
Descripteurs : alimentation / hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Vache folle, organismes génétiquement modifiés, poulets aux hormones : comment savoir ce que tu manges ? Apprends à lire un emballage, une étiquette de produit, et tu risques d'aller de surprise en surprise.....
Niveau : Collège Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 BEN Documentaires CDI 000830 Disponible
Titre : Trop gras ou trop sucré, quels sont les risques ? Type de document : document électronique Auteurs : Alexandre Marsat Editeur : Curieux !, 2020 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : hygiène alimentaire Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Le point sur une alimentation trop sucrée ou trop grasse : dangers pour la santé, aide au choix. Niveau : Classe de 5e/Classe de 6e/Collège/Secondaire Nature du document : documentaire Genre : documentaire En ligne : https://www.curieux.live/2020/02/12/trop-gras-ou-trop-sucre-quels-sont-les-risqu [...] Trop gras ou trop sucré, quels sont les risques ? [document électronique] / Alexandre Marsat . - Curieux !, 2020 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hygiène alimentaire Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Le point sur une alimentation trop sucrée ou trop grasse : dangers pour la santé, aide au choix. Niveau : Classe de 5e/Classe de 6e/Collège/Secondaire Nature du document : documentaire Genre : documentaire En ligne : https://www.curieux.live/2020/02/12/trop-gras-ou-trop-sucre-quels-sont-les-risqu [...] Permalink