Titre : |
L'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers |
Type de document : |
document électronique |
Editeur : |
Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, 2016 |
Format : |
Web |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
produit laitier / viande de boucherie
|
Mots-clés : |
étiquetage (information du consommateur) |
Résumé : |
Infographie sur les mesures d'étiquetage en vigueur dès le 1er janvier 2017 pour mieux informer le consommateur en France. Pour les produits préparés à base de viande et pour les produits laitiers : pays de naissance, d'élevage et d'abattage des animaux ; pays de collecte, de conditionnement ou de transformation pour les produits à base de lait. |
Niveau : |
Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
documentaire |
En ligne : |
http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/155486532077 |