Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois in Histoire junior, 83 (mars 2019)
[article]
Titre : Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 38-39
in Histoire junior > 83 (mars 2019)Descripteurs : 19e siècle / art culinaire / pâtisserie Résumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire [article] Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois [texte imprimé] . - 2019 . - p. 38-39.
in Histoire junior > 83 (mars 2019)
Descripteurs : 19e siècle / art culinaire / pâtisserie Résumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire Gourmandises anglo-saxonnes / Aurélie Bresset / Éditions de Saxe (2014)
Titre : Gourmandises anglo-saxonnes : Cuisine de blogueuses Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélie Bresset, Auteur Editeur : Éditions de Saxe, 2014 Collection : Cuisine créative Description : 62 p. ISBN/ISSN : 978-2-7565-2384-2 Prix : 12,00 Descripteurs : pâtisserie / préparation des repas / recette culinaire / Royaume-Uni Résumé : Recettes de pâtisseries anglo-saxonnes : cupcakes, cookies, brownies, muffins, cheesecakes et autres gâteaux. Niveau : Collège Nature du document : documentaire Gourmandises anglo-saxonnes : Cuisine de blogueuses [texte imprimé] / Aurélie Bresset, Auteur . - Éditions de Saxe, 2014 . - 62 p.. - (Cuisine créative) .
ISBN : 978-2-7565-2384-2 : 12,00
Descripteurs : pâtisserie / préparation des repas / recette culinaire / Royaume-Uni Résumé : Recettes de pâtisseries anglo-saxonnes : cupcakes, cookies, brownies, muffins, cheesecakes et autres gâteaux. Niveau : Collège Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 BRE Documentaires CDI 004878 Disponible Le Paris-Brest in Histoire junior, 73 (avril 2018)
[article]
Titre : Le Paris-Brest Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 24-25
in Histoire junior > 73 (avril 2018)Descripteurs : 20e siècle / compétition sportive / pâtisserie / recette culinaire Mots-clés : cyclisme sur route Résumé : Origine et recette de ce dessert. Nature du document : documentaire [article] Le Paris-Brest [texte imprimé] . - 2018 . - p. 24-25.
in Histoire junior > 73 (avril 2018)
Descripteurs : 20e siècle / compétition sportive / pâtisserie / recette culinaire Mots-clés : cyclisme sur route Résumé : Origine et recette de ce dessert. Nature du document : documentaire Une recette médiévale : darioles de cresme in Arkéo junior, 115 (janvier 2005)
[article]
Titre : Une recette médiévale : darioles de cresme Type de document : texte imprimé Année : 2005 Article : p. 35
in Arkéo junior > 115 (janvier 2005)Descripteurs : France / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
Nature du document : documentaire [article] Une recette médiévale : darioles de cresme [texte imprimé] . - 2005 . - p. 35.
in Arkéo junior > 115 (janvier 2005)
Descripteurs : France / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
Nature du document : documentaire